TUTORIAL CARDING TERBARU 2015-2016 Gambar,video LENGKAP

https://consumeraffairs.global.ssl.fastly.net/files/cache/news/credit-card-data-theft_large.jpgKali ini, saya akan mengajarkan tutorial full cading lengkap dengan screenshot,video,dork,dll
carding merupakan suatu kegiatan berbelanja di internet dengan kartu kredit orang lain. orang yang sering melakukan tindakan carding ini disebut carder. menurut Clear Commerce Inc, perusahaan teknologi informasi yang berbasis di Texas – AS, Indonesia ternyata memiliki carder paling banyak ke dua sedunia setelah Ukrania. Ternyata Indonesia hebat juga (y), nah apakah kamu juga ingin belajar carding juga ? disini saya akan jelaskan step by step carding sesungguhnya.

  • Persiapan Tools
Sebelum kita mulai, kita download dulu tools"nya
1. Havij : Download
2.  Grenox : Download
3. SQLI DB : Download

  •  Pencarian Dork
Tadi saya udah berjanji akan memberikan lebih dari 500 dork, silahkan buka link ini
http://pastebin.com/8NVqwcwm

  • Cari Target
Nah disini kita akan cari target dengan software yang bernama Grenox yang sudah kita download tadi
cara menggunakan grenox seperti ini :
1. tulis dork nya
2. pilih Pages 5
3. klik Search
4. Setelah selesai klik Remove Clone agar tidak ada yang double
5. klik start
6. klik save to file kalau mau di save hasil scan"nya

kalo masih belum mengerti, silahkan liat screenshot dibawah ini

  • Mulai Penyerangan
Setelah mendapatkan web vuln, seperti pada gambar, kita akan scan dengan havij caranya seperti ini :
1. Buka havij lalu isi target dengan salah satu webvuln yang kita temukan tadi

2. Lalu klik analyze
3. Kalau berhasil maka, klik tables
4. Tunggu proses, jika sudah selesai, klik Getdbs
5. Lalu klik Get Tables
6. Lalu cari "user"(biasanya) dan centang "user"
7. lalu klik Get Columns
8. Lalu jika berhasil, maka ada column "email" dan "password", lalu silahkan centang keduanya
9. lalu klik get data
10. setelah itu klik save data
kalau masih belum mengerti silahkan ikuti screenshot dibawah ini,
oh iya screenshot dibawah ini yang ke 5 dan ke 6 itu ketuker


















  • Finishing
    Setelah kita selesai mendapatkan banyak email dan password, saatnya kita mengcrack hash nya menjadi karater password sebenarnya. Caranya seperti ini
     1. Tadi yang terakhir kan kita sudah save data menjadi html, silahkan buka html, dan akan seperti ini

    2. lalu karena di tutorial saya, hasil passwordnya adalah berupa MD5, maka saya akan decrypt juga MD5, kalau misal kamu mendapat password selain MD5 silahkan crack disini
    3. lalu kita copy semuanya ke microsoft excel agar mudah untuk di copy




    4. lalu kan udah ditaruh di excel, terus kan otomatis kepisah tuh md5 nya, trus kita copy seperti pada screenshot diatas, lalu pastekan di SINI
    5. dan lihatlah! tinggal kamu pilih mau password yang mana !
    6. jangan senang dulu! kita belum selesai!, langkah selanjutnya adalah buka http://www.hashkiller.co.uk/list-tool.aspx
    7. setelah itu copykan hasilnya tadi ke link diatas, dan hasilnya seperti ini, silahkan ikuti nomor2 dibawah ini ya..

    8. nah setelah itu lihat di nomor 4, kita copy semuanya ke excel lagi dan paste di password yang masiuh md5 tadi, dan hasilnya seperti ini
    9. nah silahkan anda memilih sendiri :D :D


    VIDEOS 
    oh iya, hampir lupa, videonya ada disini
    VIDEO 1
    VIDEO 2
    VIDEO 3
    VIDEO 4

    BONUS
    okay, sesuai judul, saya akan berikan bonus PAYPAL + CC nih 

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                     Email : dondebhut@centurytel.net
                     Password : smokey12
                     Name : Deborah+hutto
                     Status : unverified
                     Type : personal
                     Limit/Unlimit : LIMITED
                     Phone : 3346933739
                     Balance : $0.00 USD
                      Card : Gak ada
                     Bank :
                     Last Login : Last log in July 24, 2014 11: 51 AM PDT
                     Info : Deborah hutto | 110 Kane Rd | Headland  AL 36345 | United States |
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                     Email : edlistar2@hotmail.com
                     Password : 28080123
                     Name : Ildefonso+Camargo+Cañizares
                     Status : unverified
                     Type : premier
                     Limit/Unlimit : LIMITED
                     Phone : 626370373
                     Balance : €0, 00 EUR
                      Card : expirated
                     Bank :
                     Last Login : Last visit 22 July 2014 08: 32 GMT+ 02: 00
                     Info : Ildefonso Camargo Cañizares | C/ Alhelí, 6 4- B | 28903 Getafe  Madrid | Spain |
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                     Email : crazypyscochick9@aol.com
                     Password : rawhsiks1
                     Name : Kishwar+Meachem
                     Status : unverified
                     Type : personal
                     Limit/Unlimit : LIMITED
                     Phone : 6464151990
                     Balance : $0.00 USD
                      Card : Gak ada
                     Bank :
                     Last Login : Last log in July 20, 2014 10: 28 PM PDT
                     Info : Kishwar Meachem | 70 west 115th street apt# 6j | New york  NY 10026 | United States |
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                     Email : josecarlosmtnz@gmail.com
                     Password : jo628228942
                     Name : José+Carlos+Mártinez
                     Status : unverified
                     Type : personal
                     Limit/Unlimit : LIMITED
                     Phone : 628228942
                     Balance : €0, 00 EUR
                      Card : Gak ada
                     Bank :
                     Last Login : Last visit 2 August 2014 20: 49 GMT+ 02: 00
                     Info : José Carlos Mártinez | Ceres 16 | 30700 Murcia | Spain |
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                     Email : komkai2509@gmail.com
                     Password : lak30000
                     Name : Komkai+Panklep
                     Status : unverified
                     Type : premier
                     Limit/Unlimit : LIMITED
                     Phone : 898891331
                     Balance : ฿0. 00 THB
                      Card : Gak ada
                     Bank :
                     Last Login : Last login 03 August, 2014 10: 02 GMT+ 07: 00
                     Info : Komkai Panklep | 23- 9 Soi Samurai Mookmontree Rd. | Muang | Nakhon Ratchasima  30000 | Thailand |
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Cek Sendiri :
    nbrocic@sympatico.ca:zirafina
    joeyau@tedgeco.com:abcd1234
    tcreeks@mchsi.com:muff2427
    jckh1995@live.com:r234c3po
    johnbaker94@ymail.com:jerico101

    jamesa1982@yahoo.com:poop_2000
    photocide1@gmail.com:cpaecphryamth
    wartusk@hotmail.com:tanker64
    nbk.toppybowling@hotmail.com:b8889066=
    afif.hidayah@gmail.com:operator

    Cek di http://www.naufal48.com/pp/



    CC
    Live | 4888939028890117|0116|952 | [CRE:70]
    Live | 5589671003320195|0115|918 | [CRE:541]


     BONUS LAGI
    Anda juga bisa mendapatkan ebook gratis "Carding Untuk Newbie" Lengkap dah bro!!
    LINK DOWNLOAD : https://www.mediafire.com/?l0ok9zvz91dvdkb

    BONUS LAGI++
    wkwkwk, hari ini saya baikan banget ngasi bonus banyak,
    nih setelah anda mempunyai banyak CC dan PAYPAL, saya ajarkan order barang di qoo10
    caranya seperti ini

    metode qoo10 : webnya http://www.qoo10.co.id/

    1.buat email yahoo.co.id
    2.buat akun qoo10.co.id
    akunyg bener2 fresh blm order
    samasekali
    3.gunakan cc asia
    4.CHeckout satu2 dolo dan dibawah
    1 juta

    udah gitu masalah vpn , rdp , clear cookis cari sendiri gan :3


    okay udah dulu gan, semoga bermanfaat ya

    sumber:  
    http://indonesiahackerevolution.blogspot.co.id/2015/07/carding-full-tutorial-screenshot-video.html

    Share on Facebook
    Share on Twitter
    Share on Google+
    Tags :

    Related : TUTORIAL CARDING TERBARU 2015-2016 Gambar,video LENGKAP